Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 01.12.2017 22:26

Рэпер Баста от встречи с футболистом Роналдиньо «растекся, как масло»

Василий Вакуленко, российский музыкант, композитор и режиссер поделился в социальной сети "мощными" фотографиями, на которых он  запечатлен с легендами бразильского и колумбийского футбола.

Ростовской рэпер Баста выложил в Instagram снимок с Роналдиньо и Рене Игитой. За пару часов знаменательные фотографии собрали более 53 тысяч лайков и 270 комментариев. Поклонники пришли в восторг от такого сюрприза - лицезреть вместе с Бастой кумиров миллионов. Сам Василий оставил без названия свой пост, видимо, просто решил похвалиться возможностью позировать вместе с мировыми спортсменами. Его довольное выражение лица всячески говорило об этом.

"Вау! Эпоха футбола на нескольких фото", "Роналдиньо ещё не знает с кем стоит на фото, это легендарный Баста Нагано Nintendo", "Памятное фото!", "Сильное фото", "Батя русского рэпа и батя футбола", "Рене Игита - Легендарный вратарь. Каждый увлекающиеся футболом наверняка помнит его "Удар Скорпиона", "Лучший рэпер и Лучший футболист Роналдиньо - легенда, очень крутой парень!", - восторгались увиденным подписчики Василия.

Напомним, Хосе Рене Игита Сапата  - это колумбийский футболист, вратарь. Забил за карьеру более сорока мячей. 6 сентября 1995 года в товарищеской игре с Англией на старом стадионе "Уэмбли" отбил летящий в ворота мяч доселе невиданным ударом, который получил название "удар скорпиона".

Роналдо де Ассис Морейра, более известный как Роналдиньо - это бразильский футболист, выступал на позиции атакующего полузащитника и нападающего. Обладатель "Золотого мяча" в  2005 году, вручаемого лучшему футболисту в Европе. Лучший футболист мира по версии ФИФА 2004 и 2005 годов.


awta6iiivLI.jpg
c3ompBkd1Hc.jpg

Тем временем, Ростов примет у себя легендарную бразильскую футбольную команду на ЧМ-2018.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБастаВасилий ВакуленкоРоналдиньо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое