Ростов-на-Дону Среда, 11 Декабря
Общество, 22.05.2017 08:12

Свидетельства однополой любви на набережной Ростова обнаружили изумленные горожане

Уже много лет молодожены Ростова-на-Дону «украшают» металлический парапет набережной замочками со своими именами.

Традиция «скреплять» подобным образом свои чувства пришла к нам из Европы. Как правило, влюбленные развешивают такие замочки на железных перилах моста в надежде, что это как-то поможет укрепить их союз. Ключ от замка выбрасывают в воду, поэтому под мостом образуются целые залежи ржавого металла.

Жители Ростова активно поддерживают европейские обычаи, развешивая замки на городской набережной. Как выяснилось, «укрепить свои чувства» сюда приходят и сторонники однополых отношений.

Фото таких «странных» замков были опубликованы в соцсетях. Ростовчане удивились столь большому количеству нетрадиционных сограждан, выступив категорически против однополой любви.

«Прорвались», «Садомиты!», «Ждите теперь парадов», «Надписи на синих замках я еще смогу объяснить», «По мне так все надписи однополого направления не нормальные», «Ну все, дожились ростовчане», - так прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

з.jpg
з1.jpg
з2.jpg

Тем временем уютный парк Ростова-на-Дону из-за падения уровня воды превратился в зловонное болото. Река Темерник в парке имени Октября в Северном жилом массиве обмелела, обнажив дно с кучами мусора, грязи и ила.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
однополые бракигеиРостов-на-Донутрадициязамкинабережная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое