Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сумасшедшие счета вызвали коллапс в офисе газовиков под Ростовом

Общество, 20.11.2017 17:00
В Таганроге офис "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" атаковали местные жители, которых шокировали квитанции за газ.

Количество обращений в абонентский участок города в сутки выросло в целых четыре раза - с 95 человек до 380. Оказалось, всему виной проверка счетчиков. Тем людям, которых в день проверки не оказалось дома, пришлось платить по нормативу.

- Это типичные последствия ситуации, когда абоненты массово не пускают к себе контролера. Таких среди таганрожцев оказалось свыше двух тысяч. В данном случае мы действовали согласно постановлению правительства РФ №549. "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" выполняет свои обязательства в строгом соответствии с требованиями законодательства, - написал в Facebook гендиректор компании Владимир Ревенко.

По его словам, население несерьезно отнеслось к своей части договора на поставку газа, многие просто не открыли дверь. В результате люди бросились в офис фирмы, образовались огромные очереди. Странно, что такое число горожан оказалось в столь сложной и непонятной для большинства ситуации.

- Каждому абоненту индивидуально назначался день, рассылались уведомления, - пояснила "Блокноту Ростова" советник Ревенко по связям с общественностью Ангелина Волкова.

газпром таганрог.jpg

Однако у жителей Таганрога есть на этот счет свое мнение.

- Есть люди, которые в принципе дома отсутствуют, например, находятся в отъезде. К нам вообще никто не пришел в назначенную дату, а в итоге пришла платежка с несусветной суммой. "Межрегионгаз" - монополисты, считают себя незаменимыми и плюют на граждан, - высказался таганрожец Артем Мовсесян.

- Как можно пенять потребителям, что они не нашли в почтовом мусоре бумажку с предупреждением? Это непорядочно со стороны организации-поставщика, - отметила другая горожанка.

23632014_387638468360723_2581505839916759134_o.jpg

Ранее стало известно, что ростовчане решили отстоять книжный развал на улице Пушкинской. Его организаторы взялись за сбор подписей в защиту развала.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
РостовГазпромколлапсТаганрогРостовская областьсчетанаселение
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое