Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Страшный погром с ломанием крестов и переворачиванием надгробий устроил ростовчанин на кладбище в Сочи

Происшествия, 14.11.2017 07:23
Обезумев от очередной «бодрящей» дозы наркоман из Ростова-на-Дону разворотил старообрядческое кладбище в Сочи.

Гостивший у друзей в Краснодарском крае ростовчанин решил поздним вечером прогуляться по погосту в Олимпийском парке. Перед тем как отправиться в свое мрачное путешествие, парень употребил синтетический наркотик. От «химии» на кладбище у молодого человека окончательно сорвало «крышу» и он начал громить и крушить все, что попадалось ему под руку.

Энергии обезумевшего наркомана хватило на то, чтобы уничтожить 11 могил, на которых он перевернул надгробия и сломал деревянные кресты. Обнаружив погост разгромленным, местные жители сразу же сообщили об этом в полицию. Полицейские сняли отпечатки пальцев и слепки обуви, оставленные вандалом на месте преступления.

Вскоре ростовчанин был задержан. Молодой человек искренне признался в содеянном, сейчас решается вопрос о возбуждении отношении него уголовного дела по статье «Вандализм». Правонарушителю грозит крупный штраф и арест сроком на три месяца.

Ранее солевой наркоман поднял «на уши» автолюбителей Левенцовского района в Ростове-на-Дону. Неадекватный ростовчанин вручную помял несколько припаркованных у жилой многоэтажки машин.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вандализмпогромРостов-на-Донукладбищемогилынаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое