Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Февраля
Общество, 25.06.2018 18:35

Ставший кумиром миллионов бразильский болельщик Томер снова прилетает в Ростов

Журналист и блогер из жаркой Бразилии, который в одно мгновение стал узнаваемым в разных странах, опубликовал сегодня, 25 июня, пост в Instagram. В нем мужчина рассказал, что через несколько часов он снова ступит на донскую землю.

Томерт Савойя прилетает в Ростов. Бразильский болельщик пробудет в нашем городе всего 1 день. Жителей Ростова Томер назвал особенными, и признался, что они занимают особое место в его сердце.

Напомним, на Томера слава обрушилась после видео, которое появилось в Интернете перед игрой бразильцев и швейцарцев 17 июня. На нем Савойя выкрикнул фразу "Россия - это офигенно (матерное слово)!", находясь на Ворошиловском мосту. На следующее утро он проснулся знаменитым. Образ яркого фаната с выпученными глазами и милыми рогами на голове мгновенно стал популярным у пользователей соцсетей. 

yUZG4X7k9BA.jpgwDk_4Rrfb50.jpg
tomer5-1392x795.jpg

Читайте также, как кумиром миллионов стал бразилец после удивительных похождений в Ростове.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТомерболельщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое