Ростов-на-Дону Среда, 20 Марта
Общество, 18.03.2018 09:19

Призывающий перенести ЧМ-2018 в другую страну дерзкий парламентарий-лейборист из Великобритании взбесил ростовчанку Викторию Лопыреву

Российская телеведущая, обладательница титула "Мисс Россия - 2003", посол ЧМ- 2018 года и посол ООН в России по борьбе с дискриминацией высказала свое "фи" и  недовольство в адрес члена парламента Соединенного Королевства.

Стивен Киннок - член парламента Великобритании недавно выступил с предложением провести чемпионат мира по футболу в другой стране в 2019 году.

- Думаю, мы должны всерьёз рассмотреть вопрос о скоординированном обращении к ФИФА и разговоре о переносе чемпионата мира на 2019 год в другую страну или страны. Президент России Владимир Путин инвестировал миллиарды рублей в мундиаль, чтобы продемонстрировать миру свой режим, - высказался Киннок.

Это заявление возмутило именитую ростовчанку. Она написала большой пост в своем официальном аккаунте, посвятив его Стивену. Девушка назвала парламентера недостойным звания джентльмена.

- Впервые словосочетание "fair play" используется у Шекспира, но ряд жителей Соединенного Королевства, кажется, забыли этот принцип и регулярно демонстрируют недостойное джентльмена поведение. Стивен Киннок, член парламента Великобритании, заявил, что чемпионат мира по футболу 2018 года, который примет Россия, должен пройти на год позже в другой стране.Британцы – родоначальники футбола, я люблю эту страну и горжусь дружбой со многими подданными Её Величества, но я очень прошу господина Киннока решать политические вопросы с политиками, а футбол оставить футболистам и болельщикам! Уверена, что Чемпионат мира, который пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля, станет настоящим праздником футбола и надежной платформой для объединения людей всего мира, таких разных, но одинаково любящих футбол! Добро пожаловать на лучший в истории Чемпионат мира по футболу! Добро пожаловать в Россию! - заявила Лопырева на своей странице в Instagram.

Подписчики красавицы полностью согласились с ее мнением и "растоптали в пыль" всезнайку из Королевства. Поклонники сообщили, что впервые слышат его имя и посоветовали не принимать близко к сердцу различных выскочек.

2xQrElBYxA4.jpg
YLsg5VDkkOw.jpg


Читайте также, как ростовчанка Виктория Лопырева погостила у бразильских футболистов



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛопыреваСтивен Киннок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое