Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 02.06.2018 22:00

Содомиты не пройдут: на магазине Стерлигова сделали табличку на английском

В преддверии чемпионата мира по футболу, до начала которого остаются считанные дни, магазин фермера Генриха Стерлигова повесил рядом со входом табличку на английском языке.

Теперь над входом в магазин красуются сразу две предупреждающие надписи. Одна, из-за которой фермера и назвали скандальным, гласит: "Содомитам вход запрещен". Вторая появилась совсем недавно и скорее всего, рассчитана на иностранных болельщиков, наплыв которых ожидается в Ростову уже в ближайшие дни. Надпись для иностранцев гласит: "Faggots not allowed". 

Всезнающий Яндекс-переводчик расшифровал послание просто и лаконично.

педики.png



WhatsApp Image 2018-06-02 at 11.06.56.jpeg
Напомним, совсем недавно магазин был вынужден закрыть вывеску, которую посчитали не соответствующей городским требованиям. Однако недавно черную пленку с видной издалека вывески сняли. Заодно появилась и табличка на английском.

"Ну чтобы гнусные иностранные содомиты не прошли", - отшутились в соцсетях ростовчане.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
содомитымагазин Стрелиговатабличка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое