Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 24.01.2018 17:07

В Ростове скандальный фермер открывает свой магазин, куда вход для геев будет запрещен

В донской столице откроет свои двери продовольственное торговое помещение "Хлеб и соль", основателем которого является известная и эпатажная личность со своими нестандартными взглядами.

Учредитель сети 51-летний Герман Стерлигов - российский политический и общественный деятель, предприниматель и менеджер. Бизнесмен подтвердил, что в ростовский магазин тоже будет запрещен вход гомосексуалистам, как и во всех других торговых помещениях фермера по России, однако ценовая политика будет немного отличаться от московских торговых точек. Сеть магазина "Хлеб и соль" известна также тем, что устанавливает на продаваемую фермерскую продукцию сильно завышенные цены. Например, стоимость буханки хлеба начинается от 700 рублей.

-  Цены будут нормальные. Мы рады всем, но геям вход запрещен. Обязательно их выгоним, если они явятся в наш магазин, - сообщил  Герман Стерлигов.

По каким именно признакам будут определять принадлежность сексуальных предпочтений у покупателей - остается неизвестным. На торжественное открытие основатель сети обещал приехать и ответить на все вопросы более детально.

Напомним, Герман Стерлигов, будучи олигархом, в 2004 году уехал из Москвы в область, где купил землю и занялся сельским хозяйством. Он сменил деловой костюм на рубаху и штаны, отказался от всех благ цивилизации вместе со своей семьей.  Стерлигов известен как противник абортов, а театр и кино он считает "школой дьявола". Предприниматель ярый противник бритья бороды и расценивает это как дурной пример для детей. Герман крайне враждебно относится к науке и призывает убивать учёных, которые, по его мнению, устроили экологический кризис и деградацию людей. Герман Стерлигов называет себя православным христианином. При этом он не причисляет себя ни к одной существующей православной церкви и считает, что официальные русские церкви находятся в той или иной ереси.

- Стерлигов выдвигался в губернаторы Красноярского края, на пост мэра Москвы, а также на пост президента РФ,- пишет 161.ru.

Читайте также, как ростовчане чуть не лишились "чести и достоинства" в подпольном гей-клубе.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмагазинвход для геев запрещенСтерлигов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое