Ростов-на-Дону Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Слухи о запрете посещения торговых центров подростками обеспокоили ростовчан

Общество, 23.01.2018 13:09

Недавно мы писали о том, что бесшабашные подростки в Ростове-на-Дону взорвали унитаз в торговом центре и после этого в социальных сетях пошел слух о запрете посещения несовершеннолетними ТЦ, что очень взволновало ростовчан.

Обсуждая эту новость в группе социальной сети вконтакте «Ростов Главный», горожане разделились на два лагеря. Некоторые назвали такой запрет незаконным, а другие поддержали данную инициативу, сетуя на неподобающее поведение подрастающего поколения.

Жители города, посещающие крупные торгово-развлекательные комплексы, часто рассказывают о том, что им приходится сталкиваться с большими группами подростков, которые ведут себя развязно, мусорят и хамят прохожим. Упоминаются даже случаи употребления юнцами алкоголя, который они каким-то образом умудряются покупать.

- «Ну сейчас не очень-то классно уличной шпане на улице пятую точку морозить и выпивать, вот ребятки и вторгаются в жизнь ТЦ», «А это все ТЦ виноваты, понастроили на каждом шагу. Мы в детстве по подъездам шарахались и норм», «Дети торговых центров. Там есть все, что им нужно - шаурма и бесплатный вай-фай», «Просто нужно менять законы. Нечего делать школьникам в ТЦ без родителей», - написали в комментариях ростовчане.

Также горожане указали на то, что работников торговых центров вполне можно понять, когда они решают пойти на такой запрет. Ведь не они должны заниматься воспитанием подростков, которым даже родители не смогли (или не захотели) привить правила культурного поведения.

Отметим, что журналистам «Блокнота Ростова» удалось связаться с администрацией одного из популярных торговых центров и никакого запрета на его посещение для подростков не существует. Тем более, что это прямое нарушение Гражданского кодекса Российской Федерации.

Ранее мы писали о том, что одинокий ростовчанин нашел свою любовь благодаря оброненной перчатке.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов. ТЦмагазинподросткизапрет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое