Ростов-на-Дону Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Слабая игра «Ростова» на «втором этаже» позволила ЦСКА победить

Спорт, 16.09.2017 18:19
В игре 10-го тура РФПЛ "Ростов" на выезде уступил московскому ЦСКА - 0:2.

Матч начался с плотной борьбы в центре поля, командам не удавалось подбираться к воротам. На 5-й минуте Вернблум намеренно грубо влетел в голеностоп Калачева, за что заслужил как минимум желтой карточки. Арбитр Москалев промолчал.

На 13-й минуте Жамалетдинов после навеса Витиньо подправил мяч в ворота. Голкипер "Ростова" Абаев, заменивший в основе Песьякова, выбил снаряд кулаками. Почти сразу же Калачев вошел в штрафную площадь ЦСКА и прострелил. Был опасно, но защитники армейцев справились.

Затем всё тот же Калачев получил классный пас от Ионова и мог выйти один на один. Однако Тимофей слишком далеко отпустил мяч и заработал лишь угловой. После этого хозяева заметно прижали желто-синих. На 26-й минуте Дзагоев положил корпус и мощно выстрелил в руки Абаеву. Через четыре минуты счет был открыт - Василий Березуцкий головой отправил мяч в сетку с подачи Витиньо, 0:1.



Справедливости ради стоит сказать, что гол, причем со "второго этажа", напрашивался. "Ростов" откровенно проигрывал верховую борьбу. В концовке тайма соперники обменялись опасными моментами. Сначала самый активный футболист ЦСКА Витиньо с линии штрафной в касание пробил в самую девятку, Абаев сделал замечательный сейв. А далее Устинов из выгодной позиции ударил сильно выше.

После перерыва тренер желто-синих Леонид Кучук сделал три замены до 62-й минуты, чтобы усилить опорную зону своей команды и действия в нападении. Гацкан поменял Могилевца, Бухаров сменил Дядюна, а Думбия - Ионова. Увы, результата эти перестановки не принесли.

Спокойствие второй половины игры нарушил Витиньо. На 68-й минуте бразилец технично катнул мяч мимо Абаева и удвоил преимущество ЦСКА - 0:2.



Спустя десять минут возникла очень спорная ситуация. Фернандес с трех метров добивал снаряд в ворота "Ростова", Абаев забрал его то ли за линией ворот, то ли перед ней. Арбитры гол не засчитали, из повтора стало понятно, что решение принято верно.

На 81-й минуте Головин вырвался на рандеву с Абаевым, вратарь спас гостей от разгрома. Наши ребята отвечали армейцам не очень опасными атаками, Акинфееву особо не приходилось вступать в игру.

Итог - поражение ростовчан. Желто-синие занимают пятое место в турнирной таблице с 16 баллами. 24 сентября донской клуб сыграет с "Локомотивом" в Ростове-на-Дону, встреча начнется в 16:30.

Ранее ФК "Ростов" оштрафовали за неподобающее поведение болельщиков. Фанаты скандировали оскорбительные кричалки.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Ростов"ЦСКАРФПЛфутбол10 тур
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое