Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 19.04.2018 12:58

Скончался на руках врачей пострадавший в массовом ДТП под Ростовом

Количество пострадавших в жуткой аварии под Ростовом увеличилось.

Стали известны подробности ДТП, произошедшего на "Западном обходе Ростова-на-Дону" 19 апреля. Выяснилось, что 41-летний водитель бензовоза "Мерседес" врезался в стоящий в попутном направлении "КамАЗ"-бетономешалку, который затем протаранил рейсовый автобус ПАЗ Ростов - Азов. В нем находились 23 пассажира.

- По предварительным данным, автобус по инерции врезался в Mazda шестой модели, а та влетела в Nissan Teana, - сообщили "Блокноту" в отделе пропаганды регионального УГИБДД.

smPtYHhPfec.jpg

В результате управлявший бензовозом мужчина умер в скорой помощи, он получил несовместимые с жизнью травмы. Все десять жертв аварии доставлены в медицинские учреждения.

- Четверо находятся в ЦГБ Батайска в среднетяжелом состоянии, еще шесть человек получают помощь в ростовской БСМП и травмпункте 20-й больницы. У одного из них крайне тяжелое состояние, у других - тяжелое и средней степени тяжести, - рассказали в пресс-службе правительства Ростовской области.

На месте случившегося продолжают работать сотрудники ГАИ, обстоятельства случившегося уточняют специалисты. Пробка на дороге не уменьшается, длина затора на 12:55 составляет пять километров, а скорость движения автомобилей - не более 10 км/ч.

Напомним, ДТП с пятью транспортными средствами случилось около 9:30 в районе Западного моста Ростова. Туда экстренно отправились медики, представители ГИБДД и пожарные МЧС. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоваварияпострадавшиеавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое