Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Происшествия, 18.04.2018 21:27

В Ростовской области замерзшая в поле женщина накануне смерти поругалась с сожителем

Сегодня, 18 апреля, стали известны подробности смерти 35-летней Евгении Шинкаревой из Белой Калитвы. За день до своего исчезновения дончанка поскандалила с мамой и своим сожителем.

- Скончавшаяся поскандалила с возлюбленным, а до этого еще поссорилась с мамой. В день своего исчезновения она оставила телефон, легко оделась и ушла из дома, чтобы отвлечься от проблем, - рассказал друг семьи женщины,  - В тот вечер была сильная метель и, по всей видимости, женщина добрела до поля, где и погибла. 

Родные написали заявление в полицию об исчезновении  Евгении сразу, как стало ясно, что с ней что-то случилось. К поискам подключились местные жители и волонтеры. Но чуда не произошло. Тело женщины 16 апреля обнаружил тракторист во время полевых работ. При этом, одежда на Евгении была разорвана. Есть предположение, что она сама начала срывать ее во время переохлаждения. 

- По мере охлаждения тела организм включает защитную функцию - вазоконстрикцию. Человек ощущает "горячую вспышку" - мощный прилив тепла, ему становится жарко, поэтому и начинает срывать одежду, - рассказал приближенный к семье.

- Труп женщины направили на гистологическую экспертизу, которая определит точную причину ее кончины. По предварительным данным, на теле не обнаружено следов насильственной смерти. У скончавшейся осталась 10-летняя дочь. Сейчас девочка находится с бабушкой, - сообщил портал DonDay.ru

Ранее "Блокнот Ростова" писал, как 35-летнюю кареглазую женщину стройного телосложения разыскивают в Ростовской области..




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовисчезновениепреступлениеЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое