Ростов-на-Дону Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бросившегося на защиту матери подростка застрелил из самодельного обреза отчим в Ростовской области

Происшествия, 15.11.2017 05:36
Жестокое убийство сына своей гражданской жены совершил житель Белокалитвинского района Ростовской области.

Трагедия произошла в конце ноября 2016 года в станице Красноденская. Проживавший на квартире у своей гражданской супруги мужчина собрал обрез охотничьего ружья 16 калибра. Будучи в изрядном подпитии, горе-охотник поссорился с сожительницей и, чтобы придать убедительности своим словам, начал угрожать ей оружием.

Ставший невольным свидетелем разборок между матерью и отчимом 17-летний подросток попытался вмешаться в конфликт. Мужчина не стал спорить с ребенком, а просто выстрелил в него из обреза. С тяжелым ранением парень был доставлен в ЦРБ Белокалитвиснкого района.

Врачи отчаянно боролись за жизнь подростка, однако спасти его не удалось. От полученного огнестрельного ранения мальчик скончался практически сразу же по прибытию в больницу. Злоумышленнику предъявлено обвинение по трем статьям «Незаконная переделка и хранение огнестрельного оружия», «Угроза убийством» и «Убийство, совершенное с особой жестокостью».

- Вину в инкриминируемых преступлениях обвиняемый признал частично, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело после вручения обвинительного заключения будет направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе донской прокуратуры.

Ранее 69-летний сельский житель едва не зарубил топором супругу в Ростовской области. Мужчиной двигала черная ненависть к собственной жене.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоохотничий обрезРостов-на-Донуподростоксожители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое