Ростов-на-Дону Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шанс выиграть пять миллионов рублей получил ростовчанин в телевизионном шоу талантов

Общество, 23.03.2018 15:50

Уже в эту субботу начнется борьба за попадание в заветную двадцатку на шоу талантов «Песни», в которой примет участие наш земляк ростовчанин Тони Гайворонский.

После программ кастингов и отборов лучших исполнителей и одного победителя зрительского голосования, участники проекта заселятся в башню «Меркурий» в «Москва-Сити».

Перед предстоящим эфиром ростовчанин Тони Гайворонский ответил на несколько вопросов.

- Тони… Что это за имя?

- На самом деле я Антон, а Тони - это псевдоним, который дали мне мои друзья. Даже и не помню по какому случаю, но он ко мне прилип.

- Расскажи о себе, давно занимаешься музыкой?

- С четырех лет, окончил музыкальную школу. Во время учебы пел в капелле музыкального театра. Поступил в ростовскую консерваторию, после окончания которой где только не работал: и офис-менеджером, и продавцом-консультантом - всего сменил около 25 рабочих мест. Но музыка взяла свое: я организовал кавер-группу «Мэдиссон», с которой теперь и связываю свое будущее.

- Как попал в проект «ПЕСНИ» на ТНТ?

- Почти случайно: приехал на прослушивание просто за компанию – поддержать друзей, у меня даже «минусовки» не было. Но ребята его не прошли, а участник из Краснодара Дима Сигидин остался без поддержки и попросил меня помочь ему, исполнив бит-бокс. Мы вместе вышли на сцену, выступили, и нас неожиданно сразу же взяли в следующий этап.

- Какие твои музыкальные предпочтения?

- С 2004 года я перестал слушать российскую попсу: просто не могу себя заставить. Наша кавер-группа «Мэдиссон» исполняет западную музыку: песни Криса Брауна, Джастина Тимберлейка, Стиви Уандера… Конечно, чтобы «выжить», приходится иметь в своем репертуаре и русские песни. Но мы играем их лишь при необходимости.

- Конкурентная борьба на проекте накладывает отпечаток на взаимоотношения с другими участниками?

- Я не почувствовал именно борьбу, ведь в проекте участвует столько талантливых и позитивно настроенных людей, причем разной ментальности. Когда я встречаюсь с такими, всегда очень радуюсь. Можно сказать, что я поставил еще одну замечательную книгу на полку своей жизни.

Зрители смогут ежедневно наблюдать за всей внутренней кухней индустрии: как создаются треки, как работают музыкальные лейблы, как продюсеры взаимодействуют со своими артистами, готовясь к еженедельным эфирным концертам. Победителя шоу «ПЕСНИ» определят зрители голосованием в приложении ТНТ-Club. Участник, набравший наибольшее число голосов, получит пять миллионов рублей. А продюсеры ТИМАТИ и Максим Фадеев лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России - MALFA и Black Star.

Ранее мы писали о том, что Снимает одежду, приступы ревности и чувство зависти опытная психолог - секс-звезда Playboy из Ростова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовТНТшоупесниконкурссоревнование
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое