Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальная звезда «Папиных дочек» из Ростова превратилась в Германии в инопланетянку

Общество, 16.04.2017 22:24

Известная модель и актриса Мария Семкина после двух лет жизни в Германии вернулась в Россию.

Самая красивая актриса ситкома «Папины дочки» к своим нынешним 40 годам приобрела популярность в нескольких сферах шоу-бизнеса. Уроженка донской столицы окончила школу 58 и экономический факультет Ростовского государственного института народного хозяйства. Однако затем красивая девушка ушла в модельный бизнес, работала моделью во многих странах. Семкина снималась для русской версии журнала «Playboy». После «Папиных дочек» она стала востребованной киноактрисой, играла в фильмах «Служебный роман. Наше время», «Мамы» и еще трех десятках картин.

Как выяснилось, родители Марии не одобряют ее профессию. Отец будущей актрисы работал в Ростове математиком, а мать - инженером.

– Родители постоянно спрашивают, когда я найду нормальную работу, - призналась Семкина в интервью «Собеседнику». - Они живут 20 лет в Германии, поэтому видимся мы редко.

Актриса подчеркнула, что жизнь в европейской стране оказалась не для нее. А вот столица России ее вполне устраивает.

- Я два года прожила в Германии, но всё же не смогла там остаться, - рассказала Мария. - Для них мы – диковинки, инопланетяне. Большая разница в менталитете. Я не могла привыкнуть к тому, что в театре зрители едят попкорн и пьют напитки прямо во время спектакля, как будто пришли в кино, никто не переодевается, можно забыть о сменных туфельках. Сейчас же понимаю, насколько люблю Москву, ее ритм, возможности, которые она тебе дает.

Семкина вышла замуж в 20 лет, родила сына. Но брак распался. Сейчас ее сыну 20 лет. Он учится экономике в Великобритании.

Мария говорит, что уже 10 лет счастлива во втором браке. И мечтает родить второго ребенка.

семкина2.jpg

Между тем, еще одна красавица из Ростова блеснула на московской сцене. Виктория Лопырева «шикарными сиськами» затмила всех участниц конкурса «Мисс Россия-2017».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовМария СемкинаГерманияМоскваПапины дочки
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое