Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бурная огласка драматического инцидента с иномаркой шокировала известную актрису из Ростова

Общество, 14.04.2017 23:03

Александра Третьякова не сможет приехать в родной город на пасхальные праздники, поскольку попала под автомобиль.

Инцидент произошел на севере Москвы. 25-летняя актриса шла по улице, в это время из двора задним ходом выехала машина Suzuki. Водитель, 27-летний житель Москвы Артем, не заметил Третьякову. Автомобиль сбил актрису.

Врачи «скорой» увезли пострадавшую в больницу. Там у девушки диагностировали серьезные ушибы и растяжения связок. 

Журналист «Блокнота Ростова» пообщался с актрисой.

- Александра, каково ваше самочувствие?

- Сейчас я чувствую себя удовлетворительно, - заверила Третьякова. - Я уже дома, лежу. Наступать на ногу пока не могу - больно.

- Вы больше трех лет назад уехали из Ростова «покорять Москву». В родной город тянет?

- В Ростове я родилась и выросла. Работала в РАТД им. Горького до 2013 года, затем переехала в Москву. Свой родной город я очень люблю, по возможности стараюсь приезжать. У меня даже есть традиция - каждый год на Пасху я обязательно приезжаю в Ростов и навещаю родных и близких... Как вы понимаете, сейчас поездку придется отложить.

- Какие у вас пасхальные обычаи?

- В Пасхальную неделю в Ростове я обычно навещаю свою любимую маму, бабушку с дедушкой. Мы ходим в церковь, освящаем пасхальные угощения. Встречаю своих дорогих коллег по театру и одногруппников - мы до сих пор общаемся с невероятной теплотой! Но чаще всего в эти дни я вспоминаю своих педагогов по актерскому мастерству и сценической речи. Некоторые из них уже покинули этот мир, но я знаю, что они всегда со мной, поддерживают меня и помогают мне. И каждый раз благодарю судьбу за то, что она свела меня с ними.

- Сегодня многие федеральные сайты написали об этом происшествии с иномаркой, и назвали вас звездой сериала «След». Однако в ваших биографических данных я его не обнаружил…

- Я снималась во многих сериалах, но играла главные роли лишь в нескольких сериях. Единственная моя главная роль была в фильме «Клад могилы Чингисхана», в 2013 году. Я вообще никакой «звездой» себя не считаю. Поэтому такая бурная огласка этого происшествия, да еще и с непроверенными данными, оказалась для меня неприятным сюрпризом.

- Насколько сильно из-за этого инцидента пострадали ваши творческие планы?

- Я веду концерты в Градском Холле, и в ближайшее время не смогу это делать. Собираюсь продолжать сниматься в сериалах, работать моделью. Но главное - попробую себя в роли телеведущей, буду стараться максимально корректно доносить новости и информацию до зрителя.

17267916_390561814649199_3292126195121913856_n.jpg

третьякова4.jpg
третьякова11.jpg
третьякова12.jpg
  
Ранее любопытные секреты закулисья ростовского театра показала на видео Алиса Гребенщикова. За несколько часов до выступления она устроила «тайную» экскурсию по донскому театру. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Александра ТретьяковаактрисаРостовДТПМоскваПасха
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое