Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Общество, 23.12.2017 09:50

С набережной Ростова таинственно исчезают мраморные шары

Ростовчане, прогуливающиеся по набережной в декабре, подметили попытки неизвестных очистить набережную от украшающих ее мраморных шаров. 

Один из очевидцев прислал в редакцию нашего портала "Блокнот Ростов" фотографию с места происшествия. "Как обычно, прогуливался утром с собакой и заметил, что не хватает одного из них", - делится с нами неравнодушный горожанин. - А на следующее утро обнаружил, что кто-то пытался выдрать с корнем другой!"

Используются ли они ночными похитителями как элементы новогоднего декора или же просто "мозолят им глаза" - нам неизвестно. Однако, очевидно, что какова бы ни была причина, это остается актом вандализма.

Ростовчанин, приславший нам фото уверен, что дело не в плохом крепеже. "Проблема в том, что нет камер видео-наблюдения. Будь они там, возможно, все фигуры остались бы на месте".

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.

Ранее ужасное отношение ростовчан к культуре проявилось в сломанной скульптуре глобуса в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростов-на-ДонуРостовская областьнабережная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое