Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 24.04.2018 06:34

С «любовной» заботой о своих усопших близких ростовчане завалили мусором чужие могилы

Жуткую помойку развели родственники усопших на Северном кладбище Ростова-на-Дону.

Заботливо прибравшие могилы своих родственников ростовчане, вместо того, чтобы сложить мусор по пакетам и вынести к дороге, раскидали его по всему погосту. Оставшимися после поминок бутылками, бумажными кульками и другими отходами оказались завалены захоронения сотен людей, чьим близким не хватило возможности обнести их оградкой.

Жители донской столицы возмущены столь свинским отношением соотечественников к памяти усопших, а также обескураживающей ленью самих посетителей кладбища.

- Почему вы, нелюди, убираете могилы близких и делаете мусорку из могил других людей? До дороги пройти 40 метров от силы. Мусор мы убрали, благо, в машине был огромный строительный мешок. Но это может быть чей-то отец, чья-то мать, бабушка, дочь. Задумайтесь! – обратились к недобропорядочным горожанам пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

Недавно транспортный коллапс образовался в связи с поминальной неделей в Северном микрорайоне Ростова-на-Дону. Спешащие помянуть своих родственников люди застряли в многокилометровой пробке.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Северное кладбищепогостРостов-на-Донумогилымусорпомойка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое