Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский водоканал за наши деньги «заасфальтировал» воду, песок и грязь! - Сергей Сташевский

Общество, 31.03.2017 09:53
Некачественным и недобросовестным назвал ремонт дороги на улице Трудящихся житель Ростова Сергей Сташевский.

На видео, которое Сергей прислал в "Блокнот Ростова" в рубрику "Хочу сказать!", он рассказал о возмутительной, по его мнению, укладке асфальта работниками благоустройства водоканала.

Асфальт здесь появился благодаря местным жителям, которые скинулись и наняли технику. С помощью грейдера и катка на щебневую подушку с битумной основой по всем правилам был уложен асфальт. Но позже для нужд водоканала на этом асфальтном участке вырыли ямы. Когда работы были закончены, работники водоканала приехали, чтобы заделать их. Вот тут и началось самое интересное.

- Они на песок, на воду, на грязь набросали асфальт, - рассказал Сергей. - Тем самым они считают, что облагородили. Но через неделю-две этот асфальт просто смоет, и он вместе с автомобильными шинами уедет куда-нибудь в соседний район.

Теперь местные жители возмущены: чтобы положить этот асфальт, они тратили свои личные деньги, а небрежный ремонт, скорее всего, приведет к тому, что их усилия окажутся напрасными. Ведь этих трат им никто не возместит.

- Хотим обратиться к администрации благоустройства водоканала: вы считаете, что эта работа проведена по регламенту и соответствует всем нормам? - спрашивает ростовчанин.

По его мнению, столь некачественная работа позволяет сделать вывод о квалификации руководства благоустройства водоканала.



 

Ранее ростовчанка Лидия Петрищева пожаловалась на бездействие водоканала на улице 1-й Конной Армии, из-за которого возле дома разрастаются большие ямы.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – заявите об этом в рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-270-00-35. Можете также рассказать нам о проблеме - и наш видеооператор подъедет и сделает съемку.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
РостовЖелезндорожный районул.Трудящихсяасфальтямаводоканалремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое