Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Политика, 30.08.2018 16:43

Ростовский губернатор Василий Голубев обогнал в списке Forbes Жириновского и Кадырова

Донской глава вошел в топ-100 влиятельных людей по версии издания в 2018 году.

В рейтинге журнала Forbes у Василия Голубева 88 место, тогда как глава Чечни Рамзан Кадыров оказался на 91 месте, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский - на последнем месте в топе. Рядом с донским руководителем оказались глава соседнего Краснодарского края Вениамин Кондратьев и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

рейтинг форбс.jpg

Специалисты при составлении списка учитывали величину валового регионального продукта регионов, возможности непосредственно влиять на жизнь людей, на несколько отраслей, а также степень близости к президенту Владимиру Путину или партии власти. Конечно, по последнему показателю никто не сможет обогнать Владимира Путина, который уверенно занял первое место в списке, за ним идут председатель правления Сбербанка Герман Греф, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, директор «Роснефти» Игорь Сечин, а на пятом месте - премьер-министр Дмитрий Медведев.

Тем временем, жители устроили бунт против главы района в Ростовской области и обвинили его в коррупции и вымогательстве.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
губернаторВасилий ГолубевсписокForbesРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое