Ростов-на-Дону Вторник, 18 Декабря
Общество, 28.08.2018 17:00

Уставшие мерзнуть жители Ростовской области обратились к Дональду Трампу

Поселок Розет под Ростовом не одно десятилетие мерзнет в холодное время года.

Это вынудило местных жителей обратиться к президенту США Дональду Трампу. Видео 20 августа записал активист Геннадий Чернов, мужчина исполнил "поручение населения". Ролик выложен на YouTube и собрал достаточно много просмотров.

- Уважаемый глава, вам некуда девать американский сжиженный газ. Мы просим поставлять его в наш населенный пункт, так как он до сих пор не газифицирован. Обращения к губернатору Дона Голубеву и другим чиновникам результата не принесли. Просим вас везти газ сюда, мы готовы покупать его и топить дома, - отметил пенсионер.

По словам Геннадия, семьи уже много лет замерзают осенью и зимой. А в Розете, на секундочку, 17 многоквартирных домов и большой частный сектор. Белый дом на обращение пока не отреагировал, однако местные ждут ответа властей Штатов.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТрампгазобращение
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое