Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 18.07.2017 11:10

О предстоящей свадьбе ростовской красавицы Виктории Лопыревой и Николая Баскова рассказал Рамзан Кадыров

Сегодня, 18 июля, стала известна новость о том, что Николай Басков скоро станет законным мужем ростовской красавицы Виктории Лопыревой. Такой информацией ошарашил своих подписчиков Рамзан Кадыров.

Сенсационное событие состоялось на торжественном ужине после футбольного шоу, посвященного первому матчу ФК «Ахмат» в Грозном. Глава Чечни, в подтверждение своих слов, прикрепил к посту видеоролик, где Николай делает предложение Виктории.

- Уважаемый Рамзан Ахматович, пользуясь случаем, я хочу попросить вас стать нашем свидетелем на нашей будущей помолвке и свадьбе. Я хочу сделать Виктории предложение, потому что эту девушку я знаю давно, внутри очень сильно люблю. Я надеюсь сделать ее самой счастливой на свете, потому что мое сердце полностью принадлежит ей и в мыслях нет больше ни одной женщины, - уверенно заявил Николай Басков.

Как только Лопырева произнесла заветное «да», главный блондин страны надел изумительное кольцо на палец девушки.Свидетелями происходящего также стали Тимати, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Валерия и Игорь Верник.

По сообщению Кадырова, жених и невеста хотят сделать из своего праздника целое шоу, на которое нужно покупать билеты и бронировать отели уже сейчас. Политик настолько проникся чувствами пары, что предложил им сыграть свадьбу в столице Чечни. Торжество состоится 5 октября в Грозном.

- Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдет грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу, - написал Роман Кадыров в своем Instagram.


Ранее ростовчанка Виктория Лопырева уступила титул первой красотки РФПЛ брюнетке. Ее соперницами были девушки, которые каким-либо образом относятся к спорту, в том числе и жены игроков.

12.jpg

13.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуЛопыреваБасковсвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое