Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Аэрофлот» намерен судиться с ростовчанкой Викторией Лопыревой

29.10.2014 14:46
«Аэрофлот» намерен судиться с ростовчанкой Викторией Лопыревой


Авиакомпания «Аэрофлот» намерена судиться с известной ростовчанкой Викторией Лопыревой из-за задержки рейса и неудобств, которые она причинила другим пассажирам авиакомпании. Скандал разгорелся 25 октября в аэропорту Екатеринбурга. Викторию высадили с самолета, летевшего в Москву. По мнению представителей авиакомпании, 30-летняя супруга футболиста Федора Смолова грубо себя вела и нарушила правила поведения на борту, из-за чего рейс был задержан почти на полтора часа.
- В салоне бизнес-класса Виктория Лопырева заняла чужое место и отказалась его покинуть. При этом билет на это кресло был у женщины с младенцем, - рассказали в авиакомпании «Аэрофлот». - Затем госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги в обуви на стенку-перегородку, перед взлетом отказалась выключить мобильный, нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников и не реагировала на замечания командира воздушного судна.

Внутреннее расследование компании показало, что действия экипажа были правильными. За проявленную принципиальность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна объявят благодарность. Помимо этого «Аэрофлот» намерен внести Лопыреву в «черный список», когда тот будет принят на законодательном уровне.

В свою очередь, Лопырева заявляет, что стюардесса, высадившая ее из самолета, соврала. Дело обстояло совсем иначе.
- Обидно промолчать в ответ на хамство и столкнуться с произволом, а потом прочитать, что я устроила публичный скандал и использовала ненормативную лексику, - пишет в соцсети Виктория Лопырева. - Пассажир с того рейса говорит, что я вела себя спокойно, никого не оскорбляла и даже вышла в салон эконом-класса, чтобы извиниться перед пассажирами за задержку рейса, хотя моей вины в этом не было.

Теперь ей грозит отказ в перевозке самолетами «Аэрофлота».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое