Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 10.01.2018 18:40

Ростовчанка Виктория Лопырева после скандала с голыми снимками решила больше не размещать свои фото в сети

Вчера, 9 января, ростовская красавица и амбассадор от FIFA стала участницей неприличного происшествия. Аккаунт модели был взломан злоумышленниками и в нем были размещены непристойные фотографии и видео известных российских звезд и селебрити.

На личной страничке Виктории Лопыревой была размещена целая россыпь снимков порнографического характера с изображением популярных людей. В частности, в аккаунте модели оказались фото голого Алексея Чумакова и его супруги Юлии Ковальчук, основательницы модельного агентства Юлии Шавриной, Валерии и Дмитрия Якубовских, футболиста Павла Мамаева и его жены Аланы, Ксении Бородиной и других.

Шокированная интернет-публика была возмущена взломом их любимицы. Поэтому администрацию соцсети завалили жалобами. Спустя время страничка была возвращена ее первоначальной владелице. Виктория извинилась за произошедшее, выложив пост на английском языке.

- Дорогие подписчики. Я шокирована и очень расстроена незаконными действиями на моей странице. Я принимаю срочные меры по поводу этого мерзкого взлома и надеюсь это не повторится. Прошу прощения, но временно я не буду выкладывать посты, пока не убежусь в том, что проблема решена. Благодарю, - обратилась Виктория к своим подписчикам в Instagram.



gVlHEeTYnOQ.jpg

f4G-GwP9ULM.jpg


Начало этой истории вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛопырева Викториявзломхакеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое