Ростов-на-Дону Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Личный секрет «красивой» встречи Нового года выдала секс-бомба Виктория Лопырева

Общество, 05.12.2016 15:43
Самая привлекательная ростовская телеведущая и посол чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева поделилась секретами празднования главного праздника страны - Нового года.

По словам знаменитости, чаще всего на новогодние каникулы она уезжает к теплому морю, чтобы погреться на солнышке и загореть.

- Хорошо помню, как два года назад новогодняя вечеринка на острове Сен-Барт закончилась ночным купанием в океане на диком пляже при свете луны, - поделилась Виктория Лопырева. - Было страшновато, но такие моменты запоминаются на всю жизнь.

Очаровательная модель рассказала, что не мыслит этого красивого праздника без традиционного салата оливье, старается сделать новогоднюю елку стильной и запоминающейся.

Лопырева 90.jpg

- Игрушки каждый год могут быть разными, однако должны сочетаться между собой. Конечно, мне жаль срубленные деревья, но они так пахнут детством! Запах хвои, смешивающийся с ароматом мандаринов, сразу рождает теплые воспоминания, - считает Виктория Лопырева.

А еще блондинка призналась, что до сих пор верит в чудеса и каждый год загадывает какое-то желание, ведь сохранять ощущение чуда нужно в любом возрасте.

Лопырева 1.jpg

Недавно секс-бомба Виктория Лопырева обнажила для поклонников свою безупречную фигуру. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиктория Лопыреваинтервью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое