Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 26.08.2018 19:00

Ростовчанка Полина Диброва станет бабушкой в свои 29 лет

Жена знаменитого телеведущего Дмитрия Диброва Полина скоро станет бабушкой в свои 29 лет.

Этот занимательный факт стал возможным из-за большой разницы супругов в возрасте. Поскольку Дмитрию сейчас уже 58, брак с Полиной для него не первый. И именно его дочь от второго брака Лада сейчас ждет ребенка. Так что. фактически это он станет дедушкой. 

- У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе. Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется, ничего такая бабуля. Взрослый муж - флакон сюрпризов, - написала в своем аккаунте в Инстаграм Полина.

Дочь Дмитрия, увидев пост, заверила, что не будет сильно нагружать бабушку. В ответ она написала: "Полина, не волнуйся, я тебя не буду нагружать, пирожки печь не придётся". Но мачеха заверила, что пирожки это одна из ее сильных сторон и печь их она готова все время.

Ранее «ужасная мать» Полина Диброва из Ростова 3,5 года держала сына в подгузнике. Среди фанатов Полины много матерей и они были шокированы таким заявлением. Обычно к году, максимум к двум, ребенок уже прекращает использовать подгузники. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/@rostovbloknot Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваДмитрий ДибровбабушкадедушкаИнстаграмРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое