Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 25.02.2018 14:35

Ростовчанин пожаловался на странную и неудобную работу терминала багажа в аэропорту «Платов»

Житель донской столицы пожаловался на трудности, с которыми ему пришлось столкнуться при обертывании чемодана прозрачной лентой. Специальный аппарат- упаковщик принимал только купюры достоинством 500 и 1000 рублей. А сдачу от 2000 или 5000 рублей вообще никак не получить.

При этом, работник, сопровождающий терминал оплаты багажа, тоже не может разменять деньги и ответить внятно на вопросы пассажиров.

- В аэропорту "Платов", чтобы упаковать багаж, нужно совершить оплату через купюроприемник, причем, картой или купюрой больше 1000 нельзя, так как сдачу не даст. А человек работающий там никакой помощи в размене не оказал. Повезло, что деньги были и на карте. Пришлось снимать, так как никто не мог разменять. Ах да, и купюра в 500 рублей должна быть новой! Иначе автомат просто не берет ее, а зажевывает. В общем, прекрасные сервис и оказание помощи на высшем уровне. И дорога в аэропорт была не расчищена со съезда М4, - пожаловался житель Ростова.

"Все для людей", "Ничего лучше и не будет, все так и останется, я вас умоляю, это Россия", "Упаковываем багаж дома сами. Без проблем. Пленка продается и ее хватает с головой", "А в Питере 700 руб упаковка. Хотите сэкономить - упакуйте дома сами", "Вот за старый аэропорт нытья вообще не было. А за этот уже не один человек написал недовольный пост. Значит и правда не все хорошо", "Они должны были сначала все наладить, а потом открывать", - комментировали пост ростовчанина подписчики паблика "rostov_news".

SpN190pgUJY.jpg

Ранее "Блокнот Ростова" писал про "Аэрофлот", который заставит пассажиров доплачивать за ручную кладь в аэропорту «Платов» в Ростове.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлатоваэропортбагаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое