Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Роскошную французскую виллу экс-владельца ТагАЗ планируют продать за миллионы евро

Экономика, 23.04.2018 13:32
Имущество бывшего владельца Таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) под Ростовом Михаила Парамонова будут продавать на торгах.

Реализацию иностранного имущества Парамонова областной арбитраж продлил на три месяца. Суд удовлетворил ходатайство финансового управляющего Ольги Белозеровой, которое было связано с "продажей имущества должника, расчетами с кредиторами и формированием конкурсной массы". Следующее заседание по делу назначили на 10 июля.

Речь идет о реализации виллы Парамонова в пригороде столицы Франции Парижа, ее стоимость составляет более пяти миллионов евро. Кроме того, в состав недвижимости, которое могут выставить на торги, входят четыре земельных участка площадью более одного гектара.

Отметим, что бизнесмена Михаила Парамонова признали банкротом в 2016 году, после чего началась процедура реструктуризации. Тогда же предприниматель вошел в рейтинг крупнейших должников России по версии финансово-экономического журнала Forbes. Сейчас долг Парамонова перед банками составляет 18,2 млрд рублей.

Ранее компания-застройщик отеля "Хайат" отказалась от иска к подрядчику. Исполнитель работ - "Энергопроект-Високоградня" обязался закончить возведение гостиничного комплекса.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТагАЗвиллапродажадолги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое