Ростов-на-Дону Вторник, 19 Ноября
Общество, 05.02.2018 06:49

Роль «профессиональной массовки» на митингах не устроила донскую учительницу

Ростовская учительница заявила, что устала от постоянной роли «профессиональной массовки» на митингах, встречах и демонстрациях.

Многие школьные учителя страдают от того, что их насильно привлекают к общественной деятельности. Педагогов заставляют выходить на митинги с транспарантами, участвовать в различных шествиях в поддержку того или иного политика и многое другое.

Стоит отметить, со слов учительницы, что районная, городская, а иногда даже областная администрация, отнимает законный выходной не только у педагогов, но и у уставших от учебы школьников. Речь идет о походах в кино и театры на «шлаковые» фильмы и концерты. А там учитель обязан следить за детьми, поскольку несет за них ответственность.

- Отказы не принимаются. Тех, кто систематически отказывается, травят постоянными проверками, выговорами, замечаниями, склоняя к увольнению. Все больше создается впечатление, что я не педагог, а профессиональная массовка, - отметила в своем крике души, опубликованном в соцсети, пожелавшая остаться неизвестной из страха остаться без работы учительница.

Ранее митинг в поддержку политического курса страны и против террора прошёл в Ростове. В мероприятии приняли участие студенты, ветераны, депутаты, чиновники, пенсионеры и просто неравнодушные жители Ростова и области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МитингшкольникиучителяРостовадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое