Ростов-на-Дону Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ревизорро» в Ростове искупался в аквапарке, развлекся с путанами и «катком» прошелся по общепиту

Общество, 14.03.2018 13:15

Ведущая скандальной телепередачи «Ревизорро» Настасья Самбурская устроила большую проверку в Ростове-на-Дону и внезапно нагрянула в аквапарк, отель, кафе и ресторан донской кухни.

Телевизионная трансляция передачи состоялась 13 марта на телеканале «Пятница» и жители донской столицы смогли наглядно посмотреть, что интересного удалось найти.

Вначале Самбурская нагрянула в аквапарк H2O и проверила насколько он отвечает высоким стандартам. Ростовский аквапарк считается одним из самых лучших в Европе и во время проверки, хоть и с небольшими трудностями, это удалось подтвердить. Кое где было замечено немного грязи, но основная претензия коснулась инструктора, который не спешил на помощь к псевдо-тонущему человеку. Из положительного особо отметили удобство отдыха в аквапарке для людей с ограниченными возможностями. По итогу программа «Ревизорро» порекомендовала для посещения аквапарк H2O в Ростове.
Р1.jpg

Следующим местом, куда отправилась ведущая стала гостиница в самом центре города. По отзывам посетителей она является любимым местом дам легкого поведения. В отель заселился «тайный агент», который проверил так ли это на самом деле. Он попытался заказать интимные услуги через ресепшн и это ему очень даже удалось, благодаря «волшебной визитке». Кроме этого, Самбурская обнаружила в номере очень много пыли и грязи. Ассоциации после пребывания в ростовской гостинице у телеведущей остались не самые приятные. В итоге, «Ревизорро» не рекомендует для посещения данную гостиницу.
Р2.jpg

Чем дальше, тем страшнее и следующим местом посещения отряда «Ревизорро» стала популярная бургерная. Одновременно в заведение пришли и сделали заказы очень много посетителей, чтобы проверить как быстро им принесут еду и напитки. И пока они сглатывали слюну в ожидании заказа, Самбурская проверила состояние кухни. Прямо скажем, то, что она там увидела, может надолго отбить аппетит и желание посещать данное место. Было обнаружено множество нарушений санитарных норм, а еду пришлось ждать очень долго. Единственным плюсом оказалась говяжья котлета, которая действительно оказалась говяжьей. Но то, в каких условиях ее готовят, напрочь отбивает аппетит. «Ревизорро» не рекомендует для посещения данную бургерную в Ростове.
Р3.jpg

На «сладенькое» ведущая оставила ресторан донской кухни, который является одной из визитных карточек города. «Ревизорро» проверил насколько соответствуют реальности обещания залов, блюд и атмосферы в традиционном казачьем стиле. Чтобы проверить насколько хорошо здесь соблюдают традиции донских казаков, в заведение направили представителей казачества. Проверка кухни началась с не очень лицеприятного инцидента, так как персонал и охрана категорически не хотели впускать туда ведущую. Все же Настасье удалось сделать проверку и общее впечатление от санитарного состояния кухни и свежести продуктов осталось положительным. А причины изначально агрессивного поведения так и не были выяснены, хоть за это позже и извинились. «Ревизорро» рекомендует посещение ресторана донской кухни, который оказался очень даже приятным местом со своим колоритом.
Р4.jpg

Ранее мы писали о том, что три часа с риском для жизни вытаскивали из ледяной воды человека отчаянные спасатели в Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРевизорропередачаСамбурскаяаквапаркотелькафересторан
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое