Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 20.11.2019 13:32

Региональный оператор «Чистый город» помог погорельцам из Недвиговки

Сотрудники ГК «Чистый город» вывезли остатки сгоревшего дома в хуторе Недвиговка. 

Пожар в частном жилом доме на улице Набережная, 1а произошел 15 ноября. Его причиной стало короткое замыкание. К счастью, обошлось без жертв, но большая часть здания пострадала. После происшествия на территории дома было большое количество обугленного мусора: множество хлама, в который превратилась мебель и элементы интерьера, бытовая техника, остатки крыши здания. Все отходы необходимо своевременно устранять, так как сажа и копоть содержат ядовитые вещества.

WhatsApp Image 2019-11-20 at 12.06.55 (1).jpeg

Администрация Недвиговского сельского поселения обратилась за помощью к регоператору ГК «Чистый город». Для своевременной помощи регоператором была направлена спецтехника и несколько сотрудников.

– Пожар – страшное бедствие, от которого никто не застрахован. Огонь не только повреждает имущество, но и приносит эмоциональное опустошение владельцам. Мы же, ГК «Чистый город» в свою очередь всегда готовы оказать помощь в подобных ситуациях, – прокомментировала генеральный директор ГК «Чистый город» Элла Кузьмина.

WhatsApp Image 2019-11-20 at 12.06.55.jpeg

За три рейса было вывезено 80 кубов мусора.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Чистый городпомощьпожарРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое