Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 20.11.2019 11:46

В Ростове подполковник Следкома захватил в заложники супругу

Собственный источник «Блокнота» в правоохранительных органах сообщил изданию, что злоумышленником, захватившим в одном из домов на Кировском проспекте заложников, является следователь Следственного комитета.

– Он действующий сотрудник в звании подполковника юстиции. Забаррикадировался в квартире, удерживал жену. Видимо, находился под воздействием либо алкоголя, либо каких-либо препаратов. Они живут в этом доме, напротив СИЗО, – уточнил источник.


По словам собеседника, квартиру взяли штурмом сотрудники спецслужб. На кадрах, снятых корреспондентом «Блокнота», видно, как люди в штатском забираются в окно квартиры по лестнице. После этого по улице проходят бойцы спецназа в униформе и садятся в автомобиль.

Напомним, сегодня, 20 ноября, около шести часов утра квартал на Кировском проспекте от Красноармейской до Горького оцепили спецслужбы. Как позднее выяснилось, причиной переполоха стал захват заложников в доме № 224 по улице Красноармейской.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
захват заложниковРостовСледком
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое