Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Политика, 18.06.2017 17:33

Путин уволил Андрея Ларионова с поста руководителя полиции Ростовской области

Андрей Ларионов покинул пост главного полицейского Ростовской области и переведен на работу в Москву.

Сегодня, 18 июня, громкая перестановка произошла в правоохранительных органах региона.  Занимавший на протяжении чуть более двух лет должность начальника главного управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов указом президента России переведен на новую работу за пределы области.

 - Генерал-лейтенанта полиции Ларионова Андрея Петровича назначить первым заместителем начальника Департамента государственной службы и кадров МВД РФ, освободив его от занимаемой должности, - говорится в указе, подписанном Путиным

На место Ларионова назначен генерал-майор Олег Агарков, до этого возглавлявший главк МВД России по Астраханской области. Учитывая размеры регионов и их политический вес, для Агаркова перевод в Ростов можно считать шагом вверх по карьерной лестнице. Олег Агарков начинал карьеру в правоохранительных органах в Краснодарском крае.

Недавно Андрей Ларионов оказался в центре коррупционного скандала. Находящийся в тюрьме по обвинению в покушении на своего бывшего начальника бывший заместитель главы ГИБДД Александр Оцимик написал заявление, в котором он сообщил о том, что свою должность он купил у Андрея Ларионова. Тот в свою очередь назвал обращение Оцимика клеветой и написал заявление в прокуратуру.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьполицияЛариновназначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое