Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Общество, 02.02.2018 18:23

Прыгать через лужи с младенцем на руках вынуждены родители в Ростове

Крик души ростовчанки взбудоражил пользователей городских пабликов.

Ростовских родителей и их малышей с самого рождения готовят к тяжким испытаниям. В районе Вертолетного поля построили новый детский сад, а вот проложить к нему дорогу – забыли. Поход в дошкольное учреждение превращается в настоящую пытку: с ребенком на руках нужно преодолеть огромные участки, тротуара в районе никогда не было, а проезжая часть представляет собой полосу препятствий с лужами, заполненными водой. Даже на автомобиле проехать проблематично, что говорить о детской коляске.

– В районе Вертолетного поля (ЗЖМ) открыли новый детский сад. И спасибо большое нашей администрации за это! Но... подъехать к саду невозможно! Даже не в зимний период с ребенком не пройти… Идти нужно по проезжей части, на которой яма на яме, при этом – ни одного фонаря! В 18.00 на улице темно! Сейчас даже на машине не проехать! – переживает молодая мама.

«Сейчас самый сезон для них стелить асфальт... Пора», «Как начнет ребенок какого-нибудь из родителей администрации в садик ходить, тогда и постелют асфальт и фонари поставят», «Сейчас таких мест много! У нас Орская, ближе к Ростовскому морю – тоже вся на ямах и не освещается!» – возмутились ростовчане.

Некоторые пользователи предположили, что добраться в дошкольное учреждение можно исключительно на вертолете, как это накануне делал российский президент Владимир Путин.

Читайте также, материнский капитал каждый месяц и на руки будут получать жительницы Ростовской области. Пенсионный фонд начал прием заявлений от семей региона, желающих оформить ежемесячную выплату.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дорогаямаадминистрациядетский садсоцсетиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое