Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Происшествия, 02.02.2018 16:51

Безалкогольную свадьбу обеспечили огорченным молодоженам полицейские в Ростовской области

Сотрудники многостороннего автомобильного пункта пропуска «Новошахтинский» не позволили провезти крепкие напитки с территории Украины.

Важный груз пытались ввезти накануне с территории соседнего государства. В багажнике иномарки заботливо были «укутаны» десятки бутылок: вино и водка, шампанское и грузинский коньяк, – всего более 67 литров. Проверявшие документы таможенники узнали у огорченной пассажирки, что все это «море разливанное» предназначалось на праздничный стол молодоженов.

К большому огорчению будущих гостей, такое количество незадекларированного алкоголя провозить в Россию нельзя. Без уплаты таможенных платежей через границу пропускают лишь по три литра горячительного, – в расчете на одного взрослого человека. Теперь к проблеме покупки нового алкоголя у девушки добавится «головная боль» в виде двух административных дел – по факту недекларирования товаров и несоблюдения запретов и ограничений.

Читайте также, раскрепощенный торговец талантливо заманивал покупателей в торговую палатку в Ростове. Внимание покупателей привлек молодой парень, задорно исполнявший всем знакомый хит из нулевых «Черные глаза».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
алкогольтаможняУкраиназапретРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое