Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 02.02.2018 15:19

В поражающий размерами коммунальный фонтан уходят средства налогоплательщиков Ростовской области

Новый фонтан забил на улице Панфилова в Батайске.

Проблемы жарких стран с их отсутствием питьевой воды совершенно актуальны и в Ростовской области. И если в водопроводных кранах жителей Батайска сухо, как в пустыне Сахара, то где-то живительная влага все-таки быть обязана. Жители Дона доказали, воды настолько много, что коммунальщики открывают несанкционированные «оазисы» прямо посреди зимы.

«Новый фонтан забил на улице Панфилова в Батайске», – рассказал автор видео в популярной городском паблике. - «РДВС починили. Неделю не было воды и вода пошла», – горько замечает дончанин.

Проблемы с водоснабжением у жителей Батайска появились еще в ноябре. Тогда в «Водоканале» пояснили – беда связана с порывом водовода на улице Огородной, и пообещали оперативно устранить течь.

«Вчера к 18.00 работы на водопроводе были завершены и водоснабжение восстановлено в полном объеме», – отчиталась пресс-служба АО «Ростовводоканал».

Как показывает видео, вода действительно пошла, но не из кранов жителей, а по дорогам и пешеходным переходам. А если к коммунальному фонтану добавить капризы погоды и минусовую температуру – у батайчан появится еще и бесплатный каток для пешеходов и автовладельцев.


Ранее мы писали, «ледяной» Ростов стал похож на город из фильма-катастрофы. В центре Ростова-на-Дону глыбы льда превратили тротуар в самый настоящий каток.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фонтанаварияпорыв водыпешеходный переходБатайскРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое