Ростов-на-Дону Суббота, 16 Февраля
Общество, 29.07.2018 15:00

Проклятьем на половое бессилие и пургеном в закладках отпугивают наркоманов в центре Ростова

Устав бороться с распространителями наркотиков, горожане в центре Ростова расклеили необычные объявления.

Колдунья Елена предупреждает наркоманов и распространителей зелья о том, что пустила в ход свои чары и готова наслать самые страшные кары на тех, кто осмелится использовать территорию дома для так называемых "закладок".

колдунья.jpg

"Господа наркоманы! Просьба не делать закладки в детских колясках! В цветах и т.д. В последней закладке обнаружен цианистый калий! Приятного кайфа! Дом заговорен! Наложено проклятье к половому бессилию, неизлечимым болезням! С июня в закладки будет добавлен пурген", - известила возмутителей общественного спокойствия колдунья Елена.

Впрочем, мало кто поверил, что даже такие угрозы смогут отпугнуть наркоманов.

"По поводу закладок надо местных ППС выловить, взять у них номер сотового, и когда будут искать, звонить им, это действует". "А про наркотики и так написано, что они в основном вызывают безразличие к сексу", "Их нично не становит", - уверены читатели паблика Privet-Rostov.ru.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
наркотикизакладкиРостовмногоквартирный дом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое