Ростов-на-Дону Вторник, 19 Ноября
Общество, 03.07.2018 10:46

Преждевременно увядшая площадь Советов ужаснула «осенней прохладой» жителей Ростова

Осень на два месяца раньше срока воцарилась на площади Советов в Ростове-на-Дону.

Уложенные накануне ЧМ-2018 свеженькие рулонные газоны из-за плохого ухода превратились в желтые поля. Фото пожухлой площади Советов были опубликованы в соцсетях. По словам местных жителей, травка очень редко поливалась, а потому и быстро увяла в жару.

Учитывая, что деньги на дорогущий газон были выделены из городского бюджета, можно сказать, что за халатность коммунальщиков ростовчане заплатили из своего кармана.

«Наверное, они думали, что за такую цену он сам себя поливать будет», «И такое по всему городу, сажали в жару и не поливают», «Ужас, вот уже и осень настала», «Поливать травку надо было», «Ну ничего страшного, покрасим», - так отреагировали на увиденное пользователи во ВКонтакте.

г1.jpg
г3.jpg
г4.jpg

Тем временем нескольким жителям Ростова-на-Дону пришлось выполнить обещания, данные перед матчем России и Испании. Одной девушке даже пришлось побриться.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
газонкоммунальщикиРостов-на-Донухалтурабюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое