Ростов-на-Дону Суббота, 25 Мая
Общество, 22.06.2018 10:56

Поймать за хвост вертолет и удержать его голыми руками хочет богатырь из Ростовской области

Житель Новочеркасска Дмитрий Нагорный, который известен благодаря огромной физической силе и удивительным рекордам, планирует поставить еще два.

В мае о трехкратном бронзовом призере чемпионата мира по силовому экстриму Дмитрии говорила вся область: силач протащил железнодорожный состав - электровоз семейства «Ермак», массой 388,88 тонны и попал в «Книгу рекордов Гиннеса». За необычной схваткой богатыря и многотонного поезда следили четыре тысячи человек на площади Трудовой Славы на территории новочеркасского электровозостроительного завода.

Теперь парень хочет побить свой же рекорд, протянув состав из 18 вагонов массой 396 тонн. Выступление он запланировал на 8 июля, а уже в августе рекордсмен мечтает удержать взлетающий вертолет. Одна из ростовских компаний, владеющая нужной техникой дала согласие на испытание человеческого духа, сообщает don24.

Ранее мы писали, как мощный силач из Ростовской области сдвинул с места 400-тонный электровоз.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61
 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
силачпоездсоставрекордДмитрий НагорныйРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое