Ростов-на-Дону Пятница, 22 Февраля
Общество, 22.06.2018 06:46

Суровая жена разрешила «ожить» картонному мексиканцу ради поездки в Ростов

Мексиканскому болельщику Хавьеру удалось-таки вживую попасть на матч своей национальной сборной, проходящий в Ростове-на-Дону.

Уморительная история с «картонным мексиканцем» Хавьером облетела весь мир и закончилась на подъезде к донской столице. Суровая супруга не разрешила заядлому болельщику отправиться на мировой чемпионат по футболу со своими друзьями. Приятели Хавьера не растерялись, соорудили его картонную копию с надписью на футболке «Моя старуха не отпустила меня» и таскали ее за собой по всей России, делая селфи на фоне местных достопримечательностей.

Сочувствующие парню болельщики даже запустили петицию на сайте Change.org с требованием отпустить его на чемпионат. В итоге мексиканцам удалось разжалобить суровую женщину, и она отпустила-таки Хавьера на матч любимой команды в донскую столицу.

Таким образом, у ростовчан появилась возможность лично познакомиться с героем этой забавной истории, за развитием которой в последние дни следили миллионы людей по всему миру.

Уже завтра, 23 июня, в 18:00 футболисты сборной Мексики сойдутся в напряженной схватке на стадионе «Ростов-Арены» с Южной Кореей. Пока же спортсмены и их болельщики только готовятся к этому долгожданному матчу.

ф.jpg

Тем временем футболисты сборной Мексики прилетели в Ростов-на-Дону. Спортсмены разместились в гостинице «Меркурий».

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.







Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
болельщикиМексикаРостов-на-Донучемпионат по футболудружба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое