Ростов-на-Дону Среда, 23 Октября
Общество, 11.08.2018 21:54

После совершенного ростовчанкой Полиной Дибровой кровавого «убийства», Дмитрий Дибров уснул счастливым

Многодетная мама знает, как избавляться от неугодных и порадовать мужа.

Красотка опубликовала в своем Instagram видео о прогулке с сыновьями и посетовала, что в комаров в этом году очень много. Полина рассказала, как она борется с крылатой напастью. Суровое признание и веселое видео не оставили равнодушными подписчиков.

«Заметили, что в августе кошмарно много комаров. Пошли сегодня в лес неподготовленными, пришлось прыгать изо всех сил. А вчера, перед сном, я скакала вокруг кровати. Выслеживание закончилось поимкой и убийством. Муж спал счастливым», - пожаловалась Полина.

«Если комаров много, перед сном включите свет и посмотрите на темной мебели (стенки щкафов). Эффективней бывает пройтись пылесосом. А еще фумигатор», «Какие вы милые», «Шикарная собачка», «Полина, спасибо, ваши посты учат меня, что такое светлая, хорошая жизнь! Мои бабушка с дедушкой из Ейска, близко к Ростову», - писали подписчики. 

Недавно с обнаженной попкой ростовчанка Татьяна Котова рассказала, что делают ее подписчики после просмотра фото.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДибровакомарыубийствоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое