Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.07.2018 21:15

Ростовчанка Полина Диброва ужаснула своих поклонников внезапной манией величия

Российская модель и медийная персона, четвертая жена Дмитрия Диброва каждый день делится с подписчиками в своем официальном аккаунте Instagram событиями из жизни. Поездки, праздники, мероприятия и даже проблемы в воспитании детей ложатся на уши преданным обожателям ростовчанки невидимым покрывалом. 

Несколько дней назад ростовчанка поделилась с Insta-миром любопытным выводом, который сумела сделать в отношении себя любимой.  Многодетная мать опубликовал фото, где она в ярко-красном купальнике позирует на солнечном пляже. На груди у Полины красовалась надпись: "Королевы рождаются в июле".

- Согласны? Люблю июль именно за это, - написала модель.

Девушка дала понять своим подписчикам, кто перед ними на самом деле - королева!. Ведь ростовчанка сама рождена в середине лета. Но не все поклонники Полины согласились с таким утверждением. А некоторые даже признали у нее манию величия. Хотя стоит признать, большинство почитателей барышни восприняли эту ситуацию с юмором.

YTAlubuTRTc.jpgRpYksqfrpIg.jpg

Читайте также, как многодетную мать из Ростова Полину Диброву в аэропорту попросили доказать, что это ее дети.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПолина Дибровакоролеварождена в июле
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое