Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Попытка заснять драку в ресторане привела ростовчанина на больничную койку

Происшествия, 06.08.2017 13:15

Крайне неприятно закончился для ростовчанина Станислава Швецова поход в Red burger bar в ночь с четвертого на пятое августа.

По словам мужчины, он вместе с друзьями спокойно сидел за столиками на Набережной, но в какой-то момент в заведении вспыхнула драка между посетителями. Ростовчанин решил заснять потасовку на видео, для этого он отошел с мобильным телефоном на достаточное расстояние. Действия мужчины совершенно не понравились охране Red burger bar и управляющему заведения Марку Котляру.

- Один из охранников подошел ко мне и сказал, чтобы я убрал телефон. Я ответил, что нахожусь за пределами ресторана, а значит могу снимать, что захочу. Охранник ушел, однако, после того как драка закончилась, управляющий рестораном Марк Котляр показал семерым охранникам на меня пальцем, и они на меня накинулись. Я успел спрятать телефон в карман, но они мне заломили руки и кто-то меня ударил головой об асфальт. Очнулся я уже без телефона, - сообщил Станислав Швецов корреспонденту 161.ru.

На настоящий момент Станислав находится в стационаре БСМП-2, врачи диагностировали у него сотрясение мозга, повреждение шеи и колена.  Однако Марк Котляр отрицает тот факт, что мужчину избили и отобрали у него телефон. Управляющий ресторана Red Burger утверждает, что неприятную ситуацию с охранниками Шевцов просто придумал, к тому же, он сам вел себя агрессивно в тот вечер.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что утром пятого августа от пострадавшего поступило заявление о нанесении ему телесных повреждений.

Ранее сообщалось, что второго августа двое десантников в самом центре Ростова решили показать свои навыки кулачного боя.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдракабар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое