Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Общество, 08.02.2018 17:01

Полицейским Ростова предписали отказаться от ночных клубов и пьянства и заняться спортом

С начала этой недели ростовские полицейские стали фигурантами трех уголовных дел, это вывело из себя нового главу УМВД по донской столице Владимира Савчука.

Главный полицейский города направил письмо подчиненным, в котором подробно описал своеобразную программу перевоспитания сотрудников. Начал свое послание Савчук с перечисления преступлений, которые совершили правоохранители. Речь идет о трех эпизодах: оскорблении представителя власти, разбое и получении взятки.

Во-первых, полковник Владимир Савчук потребовал провести сбор ста процентов личного состава под видеозапись и рассказать о случившихся с коллегами ЧП. Во-вторых, теперь все сотрудники должны носить в нагрудном кармане памятку по соблюдению служебной дисциплины и законности.

Третье - до 12 февраля начальники обязаны встретиться с членами семей подчиненных, на собрания будут приглашены представителей Общественного совета, Совета ветеранов и церкви. Участникам встречи напомнят, что необходимо сообщать руководству о семейных бытовых конфликтах и пресечении управления транспортным средством под алкоголем.

Но самыми интересными стали два следующих пункта. Полицейским настоятельно рекомендуют отказаться от посещения ночных заведений в служебное и неслужебное время, "особенно в состоянии опьянения". Кроме того, будет проработан вопрос о создании мест с тренажерами для занятия спортом на базе подразделений.

Стоит отметить, что все эти пункты необходимо выполнить в ближайшее время - до 13 февраля. Ответственные за это начальники должны предоставить копии рапортов.

2.jpg

Напомним, Владимир Савчук был назначен на должность начальника УМВД по Ростову 2 февраля. Удостоверение ему вручил главный полицейский региона Олег Агарков.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовполицияписьмоСавчукзапретыпроисшествиясотрудники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое