Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 25.01.2018 22:08

Осмелевший от выпитого алкоголя посетитель кафе в Ростовской области обругал матом с «ног до головы» полицейского при исполнении

В Шахтах 31-летнему мужчине огласили приговор за неприличное поведение и бранные слова в адрес блюстителя порядка. Дерзкий скандалист получил 10 тысяч рублей штрафа за нанесенное им оскорбление.

13 июня 2017 года поступило сообщение в полицию, что в одном из кафе города администрация общепита не может справится с неадекватным гостем. Двое полицейских - старший взвода роты полиции города Шахты и водитель группы задержания поехали разобраться с произошедшим.  Блюстители порядка обнаружили в увеселительном заведении буйного посетителя. Им оказался 31-летний мужчина, который был сильно пьян и не обращал внимания на замечания со стороны персонала и гостей. Полицейские попытались вывести мужчину к выходу и составить протокол об административном правонарушении. Однако озверевший пьянчуга публично в грубой и неприличной форме оскорбил нецензурной бранью полицейского. Правда, на следующий день он протрезвел и стал кротким и тихим. А на суде вообще предстал самым интеллигентным и воспитанным человеком. Дончанин свою вину признал полностью, а в содеянном раскаялся.

- Приговором мирового судьи 29 декабря житель Шахт признан виновным по статье "Оскорбление представителя власти, то есть публичное оскорбление представителя власти, при исполнении им своих должностных обязанностей". Мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу, - сообщил портал donday.ru.

Читайте также, как в Ростове за оскорбление полицейского водителю тонированной иномарки грозит штраф.



   Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьоскорбление полицейскогонаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое