Ростов-на-Дону Пятница, 15 Февраля
Общество, 17.06.2018 14:10

Полчища наглых неубиваемых тараканов заполонили многоэтажки Ростова

Сегодня, 17 июня, дончанка разместила крик души в соцсетях. Она устала бороться с усатыми вредителями, как и все ее рядом живущие соседи. Причем эти насекомые кардинально отличаются размерами и восприимчивостью к химическим препаратам от их собратьев - рыжих "Стасиков".

- В нашем славном городе появились жуткие тараканы! По 40-летию Победы они облепили все жилые дома. Пройти по улице, чтобы не шастали эти существа, невозможно. Люди жалуются, что они уже атакуют квартиры. Почему администрация не предпринимает никаких мер? От этих вредителей страдает добрая половина Ростова, а вывести их невозможно, - пожаловалась Катерина Петрова.

"Чтобы от них избавиться, нужно договариваться с соседями и всем домом, чтобы травить их очень серьезными средствами", "У нас такие живут каждое лето", "Очень сложно вывести, они когда их травят, прячутся под землю, а через год опять приходят", "А у нас блохи", "Домашние сороконожки – это хищники. Они питаются насекомыми, которые живут рядом. Недаром ее второе название – мухоловка обыкновенная. Сороконожка в квартире истребляет тараканов, блох, моль, термитов, мух, сверчков. Нужно просто пустить в квартиру сороконожку", Я не могут их вывести ничем, они роботы" - комментировали подписчики паблика "Ростов Главный".

j0_wZfo78SM.jpgpUcHwVHwELg.jpg

Читайте также, как ужасающие полчища усатых монстров заполонили целый жилой квартал в Ростове.

.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтараканынашествие усатых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое