Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 29.08.2018 05:44

Пассажиры «кинули на деньги» маршрутчика, отказавшегося пускать в салон пенсионерку в Ростове

Хороший урок преподали жадному водителю маршрутного автобуса жители Ростова-на-Дону.

Вчера, 28 августа, пожилая женщина попыталась сесть в маршрутку №79 (АТП-5) на своей остановке. Водитель автобуса закрыл двери перед носом у бабушки, отказавшись пускать ее в салон из-за того, что она «ездит по льготам». При этом свободных мест в общественном транспорте было предостаточно и от одной пенсионерки теснее бы не стало. Возмутившись поведением маршрутчика, пассажиры решили устроить ему бойкот и отказались оплачивать проезд.

- Многие сказали, что платить ему за проезд не будут, чтобы он не был таким жадным. Двое ему заплатили всего по одному рублю, скрывать не буду, я один из них, - рассказал один из участников событий в соцсетях.

Жители донской столицы от души поддержали взбунтовавшихся пассажиров, справедливо отметив, что лишать бабушку возможности ездить по льготам в маршрутке, водитель не имел никакого права.

ав1.jpg

Недавно маршрутчик намеренно зажал в дверях пятилетнего мальчика, испугавшись, что его родители не оплатят проезд. Маленький ростовчанин громко плакал и кричал, однако это не растрогало злобного водителя. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
общественный транспортмаршрутчикРостов-на-Донубунтоплатапассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое