Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 24.11.2017 13:57

Парни из машины с «блатными» номерами АРО избили до потери сознания врезавшегося в них ростовчанина


Трое парней из машины с "блатными" номерами, которые обозначают то, что владелец транспорта - работник администрации Ростовской области, избили молодого мужчину после ДТП. 

Происшествие случилось вчера, 23 ноября, примерно в 20:00 на улице Вавилова. Ростовчанин 30-ти лет не справился с управлением автомобиля и врезался в машину с номерами АРО, из которой и выбежали трое недовольных парней. Они вытащили виновника аварии на улицу и избили до потери создания. 

- В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в травматологическое отделение. Ему диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение, а так же множество ран и гематом, - цитирует "DonDay.ru" собственный источник. 

Из-за своего тяжелого состояния парень пока не смог точно описать случившуюся с ним ситуацию и безжалостных "боксеров". 

- В настоящий момент по факту происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее открывший сезон зимнего дрифта «автопозер» на «Жигулях» под Ростовом попал на видео. Молодой человек за рулем ВАЗа выкручивал канделябры на скользких заснеженных городских шоссе.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуизбилиаварияДТП
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое