Ростов-на-Дону Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Парк с аттракционами предложил создать житель Ростова за ТРЦ «Рио»

Общество, 20.01.2018 22:00
Ростовчанин Сергей Касаткин предложил властям города благоустроить огромную территорию в районе торгового центра "Рио".

Речь идет о фактически заброшенном пустыре западнее ТРЦ "Рио" на Нагибина. По словам активиста, это место отдыха обязательно станет очень популярным у горожан. С Запада пустырь ограничен гаражными кооперативами, а с Юга - жилыми домами.

- В этом месте можно организовать парк с аттракционами. У жителей огромного района в границах Шеболдаева, Нансена, Нариманова и Нагибина, Ленина нет быстродоступной парковой зоны, где можно было бы гулять с детьми, - сказано в петиции на сервисе "Активный ростовчанин".

Кроме того, в дополнение Сергей предложил создать пешеходный тоннельный проход под Нагибина на Восток от торгового центра и благоустроить парк Мелиораторов.

Ранее донской певец Виктор Тартанов призвал Владимира Жириновского "ответить за базар". Артисту не понравились высказывания политика о Ростовской области. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовпаркРиоаттракционыблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое