Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Паразитирующую в чужих дворах Старуху Шапокляк сфотографировали ростовчане

Общество, 14.11.2017 13:38

Бабулю-пакостницу повстречали утром горожане на одной из ростовских улиц.

Пенсионерка шла по улице Водоотводной с пакетом, полным мусора, около десяти утра. Она медленно шагала около забора и ничего не предвещало беды. И тут внезапно она перекинула мусорный мешок с отходами в чужой двор. А затем, как ни в чем не бывало, пошла дальше.

За забором истошно взвыла собака. Видимо, мешок попал прямо по ней. Вторая псина тут же разразилась громким лаем. Но дама не подала и виду.

- Судя по тому, как это выглядело, бабуля проворачивает подобное не в первый раз. Может хозяева двора узнают эту Старуху Шапокляк, - поделился наблюдениями в соцсети ростовчанин.

«Внешность обманчива... С виду нормальная тётка... А на самом деле Шапокляк!!!», «Зачем нести мусор в контейнер самой, если это могут сделать соседи», «А потом такие как она ворчат про испорченное молодое поколение», - поглумились над ней пользователи соцсети.

Ранее сообщалось, что смирившуюся с гниющим мусором в центре города власть хотят поменять жители Ростова. Если бы изображение могло передавать запах, то всем стало бы абсолютно понятно, что европейским уровнем жизни здесь и не пахнет, в прямом и переносном смысле.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Старуха ШапоклякпенсионеркаРостовмусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое